论坛广播台
广播台右侧结束

• fuxio520
楼主回复
  • 阅读:13220
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转定远社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于拟建设定远县中心区平战结合地下人防及过街通道简介

该工程建设地点为定远县,曲阳路:北起长征中路,南至实验小学,长约850米,宽约16米;东大街、西大街:东起民政局,西过曲阳路100米,总长约250米,宽约12米;阳光市民广场及阳光市民广场与曲阳路、东大街连接部分;及南门小广场地下停车库约2000平方米。项目主体拟建地下一层,占地面积约为27000平方米,总建筑面积约为27000平方米。项目共设6组地下人行过街通道。方案均采用条状布局。通过11个自动扶手电梯和25个消防楼梯到达地面。

拟建项目:(红色线条标示部分)

曲阳路:北起长征中路,南至实验小学,长约1100米,宽约16米;

东大街、西大街:东起民政局,西过曲阳路100米,总长约250米,宽约12米;

阳光市民广场及阳光市民广场与曲阳路、东大街连接部分。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
找工作、找人才、找房屋、找团购、找电话、找商家
       定远人,爱上定远生活网

• fuxio520
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
找工作、找人才、找房屋、找团购、找电话、找商家
       定远人,爱上定远生活网

• 国联定远网
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下的?定远还真木有呢!
(0)
(0)

• 问心何寄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说买的很火啊
(0)
(0)

• 定远人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定远现在  正在建设地下商场,不要急呀  四年后投市上市,慢慢等吧!
(0)
(0)
  • 腊月的梅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百分之五十的公摊面积,很多位置买了就是赔钱。投资需谨慎啊
(0)
(0)
麦田守望者
麦田守望者: 买的好吗?可以贷款吗?开发商有预售许可证吗?